News

Menù di Pasqua d'asporto

Data di pubblicazione: 05/04/2014

Antipasti:
- salatini e pizzette di sfoglia € 30,00 al kg
- mini croissant al crudo € 35,00 al kg
- mini tartine ai salumi € 35,00 al kg
- panettone gastronomico pesce/salumi € 45,00 al kg
- torta pasqualina monoporzione € 4,00
- asparagi legati con guanciale con salsa all'agro € 5,00
- insalata di piovra con favette e bottarga € 8,00

Primi piatti:
- fagottini con asparagi e code di gambero € 8,00
- lasagnette al ragù d’agnello € 8,00

Secondi piatti:
- capretto al forno con patate e carciofi € 10,00
- costolette d’agnello senapate in crosta di pane
  con salsa di prugne al balsamico € 10,00

Per informazioni e/o prenotazioni tel. 039 791922

Partecipa all'evento

Messaggio inviato!
Risponderemo appena possibile.

Archivio