News

Menù Cena Sarda

Data di pubblicazione: 13/01/2015

Sabato 17 Gennaio Cena Sarda ORE 20.00

Menù Cena Sarda

Antipasto tipico sul tagliere

salsiccia sarda, pecorino,
crema di formaggio piccante,
pane carasau. Pomodorini secchi, olive.

Primo piatto

malloreddus alla" campidanese"
(pomodoro, salsiccia, pecorino)

Secondo piatto

maialino sardo "PORCETTO" con patate al forno

Dolce

degustazione chiacchere e frittelle
in occasione di S.Antonio

Bevande

acqua, caffè, vino della casa
(1 bottiglia ogni 4 persone)

a persona € 28,00

Menù bimbi

cotoletta alla milanese con patatine fritte,
bibite dolce

a bimbo € 12,00

E' gradita prenotazione al numero 039 791922
cell. 3801427331
Oppure compila il form in basso.

Partecipa all'evento

Messaggio inviato!
Risponderemo appena possibile.

Archivio