News

Menù d'asporto di Natale

Data di pubblicazione: 16/12/2013

In anteprima vi proponiamo il nostro menu d'asporto di Natale

ANTIPASTI:

* Millesfoglie ai due salmoni con pane carasau e patè di olive nere
* Catalana di polipo in cestino di pane
* Tortina salata con crema di porri e sautè di verdure
* Panzerotto di sfoglia alla valdostana ( prosciutto cotto, funghi e fontina)

PRIMI:

* Lasagnette al ragù delle feste ( carne di manzo, salsiccia e funghi) con vellutata di parmiggiano al profumo di tartufo.
* Pandorini di riso con sorpresa di pere e salsa allo zola e noci
* Rotolo di crespella con orata e gamberi alla crema di carciofi trifolati

SECONDI:

* Filetto di branzino in camicia di patate su letto di spinaci e caprino
* Arrosto di manzo con salsa di agrumi, castagne e pancetta.

DALLA TRADIZIONE:

* Trippa alla milanese
* Casseoula con polenta

E' gradita la Prenotazione.

Partecipa all'evento

Messaggio inviato!
Risponderemo appena possibile.

Archivio