Alimentari e cesti

Le perle di Teodolinda si presenta sotto forma di sequenza di perle, ovvero sfere di pasta dolce, del diametro di circa cm. 3 cad., infilate mediante filo alimentare a formare una collana.

Ciascuna perla è realizzata con un impasto a base di farina, burro, zucchero, uova e altri ingredienti che ne caratterizzano la specificità e che sono stati definiti sulla base delle ricerche storiche effettuate sul periodo della dominazione longobarda in Italia.

Le singole perle vengono cotte in forno e successivamente ricoperte di pasta di zucchero prima di essere infilate a formare una collana.

Per il suo design, il dolce consente un rapporto esperienziale del tutto innovativo, allo scopo di esaltare l’elemento di comunione e convivialità che si ottiene attraverso l’atto di apertura della collana e nell’assaporare ogni singola perla che viene sfilata dai commensali.


SITO UFFICIALE www.leperlediteodolinda.com

Richiedi informazioni

Messaggio inviato!
Risponderemo appena possibile.