MenĂ¹ di oggi

del 19 Aprile 2019

Data di pubblicazione: 19/04/2019

MARIANI
Menù del 19 Aprile 2019

MENU’ completo con Piatto Unico € 15.00
(il menù comprende ½ acqua o calice di vino, pasticcino e caffè)
- Timballo di riso rosso con crema di asparagi / trancio di totano ripieno su letto di soncino
(Solo primo € 8.00 Solo secondo con verdure 10.00)
Primi Piatti:
-Risotto con dadolata di spada e gamberi € 10.00
-Spaghetti fatti in casa con ragù di pesce € 9.00
Secondi piatti:
- Seppioline in guazzetto con ratatuille di verdure €10.00 - Composizione di salmone affumicato con crostini di pane al burro e insalatina mista € 10.00
-Polpettone ripieno con quiche lorraine e dadolata di verdure € 9.0
DOLCE
-Degustazione di colomba artigianale con crema pasticcera € 5.00 - tortino al cioccolato con gelato al fior di latte € 6.00
-millesfoglie con crema e frutti di bosco € 5.00
* Alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine.
Per allergie e/o intolleranze rivolgersi al personale di sala
La cucina è aperta dalle ore 12.00 alle 14.30

Richiedi Informazioni

Messaggio inviato!
Risponderemo appena possibile.